PIANO DI SVILUPPO RURALE DELL’UMBRIA 2014/2020 MISURA 4.2.1.
Sostegno agli Investimenti per la Trasformazione, Commercializzazione e/o lo Sviluppo dei Prodotti Agricoli

Miglioramento della sostenibilità globale e delle prestazioni aziendali con utilizzo di fonti energetiche rinnovabili, tracciabilità del prodotto, risparmio energetico ed efficientamento impianti e macchinari. In particolare il Piano di Sviluppo eseguito consiste nella realizzazione di impianto fotovoltaico, acquisto software gestionale, potenziamento di: impianti tecnologici di processo, impianto elettrico, impianto antincendio, attrezzature per movimentazioni robotiche ed efficientamento macchine per la produzione di vapore. Oltre che all’acquisto di strutture mobili per la commercializzazione e sistemazione piazzali.

Commissione Europea
https://bit.ly/3kJFRiv

SVILUPPUMBRIA - POR FESR UMBRIA 2014-2020 -Az. 3.3.1. - Avviso pubblico per partecipazione a Fiere Internazionali 2019

Il progetto prevede la partecipazione della Società RENZINI SPA alla Fiera ANUGA (Colonia – Germania) dal 5 al 9 ottobre 2019. La manifestazione internazionale per il settore food e bevande, che si svolge ogni due anni, è considerata la più importate da espositori e visitatori da tutto il mondo, dove vengono stabiliti e consolidati rapporti commerciali e presentati i prodotti più innovativi.

PROGETTO W.H.A.T. WELFARE HEALTH AWARENESS TASTE
Programma di sviluppo rurale per l’Umbria 2014/2020 Misura 16 “Cooperazione” - sottomisura 16.2 – Tipologia d’intervento 16.2.2
“Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai Gruppi Operativi e dalle Reti o Poli di nuova costituzione”.

Realizzazione di salumi ricchi di antiossidanti vegetali e ottenuti da Suino Bianco allevato allo stato Brado, alimentato a sua volta con mangimi integrati con antiossidanti vegetali, allo scopo di migliorare sia la qualità il prodotto che le condizioni di vita (salute e benessere) degli animali.

POR FESR 2014-2020 ASSE I AZIONE 1.1.1
PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE - 2015
CUP I88I16000030007

Salami di grosso calibro prodotti con carni di tacchino e di pollo con contenuto di grassi inferiore al 7% ed arricchiti con Vitamina D.

POR FESR 2014 – 2010 - BANDO “INTERNAZIONALIZZAZIONE DI IMPRESA - ANNO 2015”
SVILUPPO EXPORT E PARTECIPAZIONE A FIERE INTERNAZIONALI

Contratto di Rete SIPAU – Sviluppo Integrato Prodotti Agrindustria Umbria

PROGETTO - W2H (Waste to Health)
POR FESR 2014 – 2020 - BANDO A SOSTEGNO DEI PROGETTI COMPLESSI DI RICERCA & SVILUPPO

W2H (Waste to Health): Studio di processi innovativi e ricerca e sviluppo di prodotti innovativi a beneficio della salute umana ed animale mediante la valorizzazione di possibili rifiuti della lavorazione oleo-olivicola, ai fini dell’introduzione nell’industria biotecnologica ed agroalimentare di composti ricchi di polifenoli.

RENZINI SPA - PROGETTO USA
Partecipazione all’Avviso Pubblico Voucher per Servizi Consulenziali - 2017

La RENZINI S.p.A. ha ricevuto un contributo a valere sui fondi “POR FESR Umbria 2014-2020 – 3.3.1 – Nuovi strumenti per favorire i percorsi di Internazionalizzazione delle PMI umbre – AVVISO PUBBLICO VOUCHER PER SERVIZI CONSULENZIALI – 2017” per la realizzazione del progetto “RENZINI SPA – PROGETTO USA”.