Bacco Salame al vino ricoperto alle vinacce
Premio Salumi & Consumi


Un prestigioso riconoscimento arriva a gratificare
il continuo lavoro di ricerca che Renzini prosegue ogni giorno.

Scopri di più

Nuovi trancetti di crudo


La Rosa di Norcia e il Prosciutto alle Erbe ora nel nuovo formato in trancio da 350 gr.

Scopri di più

Pistacchio, Nocciòlo e Sottobosco


Tre nuove varianti di salami aromatizzati: gusto inconfondibile ed estetica esclusiva

Scopri di più

ApeRe al Tartufo e Parmigiano Reggiano in una nuova veste!


I bocconcini di salame al Tartufo e Parmigiano Reggiano DOP ora anche in confezioni da 60 gr.

Scopri di più

CocoRé, il pollo arrosto alle erbe della Sibilla.


Renzini porta in tavola il tradizionale “pollo della domenica” umbro: disossato, arrosto e aromatizzato con dodici erbe aromatiche.

Scopri di più